2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Vinaròs Aura

"La veritat ha estat tot genial, habitació molt neta, molt confortable i acollidora i tal qual es veu en les fotos de la pàgina del hotel😍, l.esmorzar complet i el personal molt amable.Tornarem."
Paula 22/11/2022
La veritat ha estat tot genial, habitació molt neta, molt confortable i acollidora i tal qual es veu en les fotos de la pàgina del hotel😍, l.esmorzar complet i el personal molt amable.Tornarem.
10,00
Fuente: Booking
Valeria Biarge Dueñas 19/11/2022
Muy buen hotel muy bonito todo con su bañera con chorros y todo muy chulo pero hay un inconveniente la música mala que ponen por la mañana en el desayuno no sé si lo hacen para que la gente se vaya pero es muy irritante el desayuno está bien excepto la música mala que ponéis!!! (Translated by Google) Very good hotel very nice everything with its bathtub with jets and everything very cool but there is a downside the bad music that they play in the morning at breakfast I don't know if they do it to make people leave but it is very irritating the breakfast is fine except the bad music you play!!!
10,00
Fuente: Google
"Todo el hotel en general, habitación y baño muy amplios. Preciosas vistas al mar"
Victoria 19/11/2022
Todo el hotel en general, habitación y baño muy amplios. Preciosas vistas al mar
10,00
Fuente: Booking
"Todo"
Vanesa 19/11/2022
Todo
10,00
Fuente: Booking
"Estancia perfecta. Nada que objetar."
Juan A. Medina 19/11/2022
Estancia perfecta. Nada que objetar.
10,00
Fuente: Official Website
TheA08292 18/11/2022
Hotel cómodo, tranquilo, impecable. (Translated by Google) Comfortable, quiet, impeccable hotel.
10,00
Fuente: Google
Șarpele șarpe unguru 15/11/2022
Habitaciones amplias,muy limpias ,bonitas,baño grande ,personal muy amable, bastante buena comida,poca gente en el comedor ,comida buena pero no tiene mucha variedad!! (Translated by Google) Spacious rooms, very clean, beautiful, large bathroom, very friendly staff, quite good food, few people in the dining room, good food but not much variety!
10,00
Fuente: Google
"Me encantó la habitación amplia y acogedora."
Denny 14/11/2022
Me encantó la habitación amplia y acogedora.
10,00
Fuente: Booking
Alberto González 13/11/2022
Hotel moderno, habitaciones limpias muy buena calidad. Estuvimos en la suite Deluxe, la única pega es la incongruencia con los anuncios de la habitación y la realidad, pero es lo único. Todo lo demás perfecto. (Translated by Google) Modern hotel, clean rooms very good quality. We were in the Deluxe suite, the only drawback is the inconsistency with the announcements in the room and reality, but it's the only thing. Everything else perfect.
10,00
Fuente: Google
"instalaciones"
Oscar 12/11/2022
instalaciones
nada
8,00
Fuente: Booking
"mucho"
Jose 10/11/2022
mucho
10,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 362 opiniones
9.1
Basado en 362 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel