2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Tripadvisor opiniones Hotel RH Vinaròs Aura

"Siempre que voy me gusta el trato de los empleados, la limpieza que tiene, la comida y las camas enormes que tienen. Muy cómodo en general."
Óscar 15/04/2022
Siempre que voy me gusta el trato de los empleados, la limpieza que tiene, la comida y las camas enormes que tienen. Muy cómodo en general.
10,00
Fuente: Booking
"Comoditat i mida del llit. Neteja. Banyera d'hidromassatge espectacular."
Cèlia 13/04/2022
Comoditat i mida del llit. Neteja. Banyera d'hidromassatge espectacular.
10,00
Fuente: Booking
"Muy chula y grande la habitación, las piscinas bien cuidadas y recogidas del aire y muy atento en personal."
Kasetera 12/04/2022
Muy chula y grande la habitación, las piscinas bien cuidadas y recogidas del aire y muy atento en personal.
10,00
Fuente: Booking
"la habitacion comodísima. limpio al maximo. el personal es estupendo."
Laura 11/04/2022
la habitacion comodísima. limpio al maximo. el personal es estupendo.
nada
10,00
Fuente: Booking
"Todo perfecto"
Anonymous 03/04/2022
Todo perfecto
Todo perfecto
10,00
Fuente: Booking
"Todo me gusto mucho"
Cinta 02/04/2022
Todo me gusto mucho
10,00
Fuente: Booking
"PerfectoTodo"
Andrés 19/03/2022
PerfectoTodo
10,00
Fuente: Booking
"Perfektes Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Sauberes Zimmer. Nettes Personal."
Birgit 19/03/2022
Perfektes Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Sauberes Zimmer. Nettes Personal.
10,00
Fuente: Booking
"Amplitud de la habitación y baño. Todo comodidades. El personal muy amable, me facilitaron una habitación que cumplió con lo solicitado."
Vicente 18/03/2022
Amplitud de la habitación y baño. Todo comodidades. El personal muy amable, me facilitaron una habitación que cumplió con lo solicitado.
10,00
Fuente: Booking
antonia rome 17/03/2022
Tomando una copa en la piscina
10,00
Fuente: Google
david deferry 16/03/2022
Good good
10,00
Fuente: Google
9.1
Basado en 301 opiniones
9.1
Basado en 301 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel