2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año

Tripadvisor opiniones Hotel RH Vinaròs Aura

"Muy interesante el baño con hidromasaje"
Anonymous 07/10/2020
Muy interesante el baño con hidromasaje
9,00
Fuente: Booking
"Room excellent Good breakfast cleanliness exceptional"
Mike 06/10/2020
Room excellent Good breakfast cleanliness exceptional
10,00
Fuente: Booking
"Habitación impecable , amplia y confortable,"
Alejandro 02/10/2020
Habitación impecable , amplia y confortable,
10,00
Fuente: Booking
"Habitación muy amplia y camas enormes."
Maria 01/10/2020
Habitación muy amplia y camas enormes.
9,00
Fuente: Booking
"Hotel molt net, i molt segur per les mesures que tenen per el Covid sobretot al menjador, els llits espectaculars i molt comodes, molt tranquil tot i aprop de la platja"
Lluisa 30/09/2020
Hotel molt net, i molt segur per les mesures que tenen per el Covid sobretot al menjador, els llits espectaculars i molt comodes, molt tranquil tot i aprop de la platja
10,00
Fuente: Booking
"me encanto el desayuno, el baño muy limpio y la habitación confortable con su hidromasaje privado"
Jose 30/09/2020
me encanto el desayuno, el baño muy limpio y la habitación confortable con su hidromasaje privado
10,00
Fuente: Booking
"La estancia fue muy confortable. Para repetir"
Teresa 29/09/2020
La estancia fue muy confortable. Para repetir
9,00
Fuente: Booking
"Personal, habitación, limpieza, desayuno, ubicación a 3 minutos andando de la playa. Si tengo que destacar algo más lo haría por el personal, hasta las mujeres de la limpieza, y me gustaría dar las gracias a la recepcionista María por su amabilidad y profesionalidad."
Jose 26/09/2020
Personal, habitación, limpieza, desayuno, ubicación a 3 minutos andando de la playa. Si tengo que destacar algo más lo haría por el personal, hasta las mujeres de la limpieza, y me gustaría dar las gracias a la recepcionista María por su amabilidad y profesionalidad.
Me gustó todo
10,00
Fuente: Booking
"Muy buena, variado y todo muy bien organizado"
Diego 26/09/2020
Muy buena, variado y todo muy bien organizado
10,00
Fuente: Booking
"La calidad del hotel en relacion a su precio Que es escelente"
Manolo 26/09/2020
La calidad del hotel en relacion a su precio Que es escelente
8,00
Fuente: Booking
"Es impresionante, la bañera hidromasaje en la habitación, dos camas dobles súper cómodas, piscina y jacuzzi, atención de 10..."
Sheila 25/09/2020
Es impresionante, la bañera hidromasaje en la habitación, dos camas dobles súper cómodas, piscina y jacuzzi, atención de 10...
Nada
10,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 79 opiniones
9.1
Basado en 79 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel