2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Atrápalo opiniones Hotel RH Vinaròs Aura

"Siempre que venimos a Vinaros nos quedamos en este hotel!! Nos encanta todo!!"
Jessica 23/06/2021
Siempre que venimos a Vinaros nos quedamos en este hotel!! Nos encanta todo!!
10,00
Fuente: Booking
"La bañanera de hidromasaje, y las vistas al mar desde la habitación que eran espectaculares. La piscina también ya que es un complejo tranquilo y tenía un jacuzzi."
Paola 13/06/2021
La bañanera de hidromasaje, y las vistas al mar desde la habitación que eran espectaculares. La piscina también ya que es un complejo tranquilo y tenía un jacuzzi.
10,00
Fuente: Booking
"La habitación"
Rosa 12/06/2021
La habitación
Nada
9,00
Fuente: Booking
"Atención increíble, son muy profesionales. Las instalaciones de 10! Me encantó la zona de bar/restaurante con piscina. Estuvimos súper tranquilos. La habitación muy grande y muy bonita. Volveré seguro!"
Alejandra 10/06/2021
Atención increíble, son muy profesionales. Las instalaciones de 10! Me encantó la zona de bar/restaurante con piscina. Estuvimos súper tranquilos. La habitación muy grande y muy bonita. Volveré seguro!
10,00
Fuente: Booking
"Desayuno fenomenal Trato exquisito del personal. Limpieza esmerada"
Jesus 10/06/2021
Desayuno fenomenal Trato exquisito del personal. Limpieza esmerada
10,00
Fuente: Booking
"Sus habitaciones"
Jose 07/06/2021
Sus habitaciones
8,00
Fuente: Booking
"Si. Bastante buena relación calidad precio"
Pedro 01/06/2021
Si. Bastante buena relación calidad precio
9,00
Fuente: Booking
"El personal escelente. El almuerzo hay de todo i muy bueno"
Montserrat 31/05/2021
El personal escelente. El almuerzo hay de todo i muy bueno
10,00
Fuente: Booking
"La atención personal, para empezar fue muy buena, de hecho pudimos hacer el che King sobre la una, cosa que es de agradecer ya que entrar a las cuatro me parece una barbaridad así que un 10 para la recepcionista que nos atendió, l la habitación supero nuestras expectativas dos camas de matrimonio, jajaja tenia que coger el móvil par hablar con mi mujer, muy amplia con el diván que se agradece para descansar y que no sea en la cama, buena tele, la terraza también se agradece, pero el 10 para el cuarto de baño, AMPLIA ducha y yacusi , repetiremos, el desayuno buffet simplemente fabuloso"
Francisco 30/05/2021
La atención personal, para empezar fue muy buena, de hecho pudimos hacer el che King sobre la una, cosa que es de agradecer ya que entrar a las cuatro me parece una barbaridad así que un 10 para la recepcionista que nos atendió, l la habitación supero nuestras expectativas dos camas de matrimonio, jajaja tenia que coger el móvil par hablar con mi mujer, muy amplia con el diván que se agradece para descansar y que no sea en la cama, buena tele, la terraza también se agradece, pero el 10 para el cuarto de baño, AMPLIA ducha y yacusi , repetiremos, el desayuno buffet simplemente fabuloso
Nada, no puedo decir nada en contra
10,00
Fuente: Booking
"Excel·lent relació preu-qualitat, habitació gran i confortable, personal molt atén. Proposta imbatible"
Pere 29/05/2021
Excel·lent relació preu-qualitat, habitació gran i confortable, personal molt atén. Proposta imbatible
Res
9,00
Fuente: Booking
"Todo está bien, y personal muy amable"
Maria 29/05/2021
Todo está bien, y personal muy amable
10,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 134 opiniones
9.1
Basado en 134 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel