2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Hotel RH Vinaròs Aura opiniones

"Todo"
Jordi Curto 29/09/2022
Todo
Nada
10,00
Fuente: Official Website
"La cama super comoda"
Eva crua 27/09/2022
La cama super comoda
Nada
10,00
Fuente: Official Website
"Una habitacion muy confortable. Personal muy agradable. Ubicacion excelente. Desayuno muy bueno."
Eva 25/09/2022
Una habitacion muy confortable. Personal muy agradable. Ubicacion excelente. Desayuno muy bueno.
10,00
Fuente: Booking
"¡Todo genial! Las habitaciones muy grandes. El baño tiene ducha y bañera de hidromasaje.Los colchones muy cómodos. Todo muy limpio. El personal muy amable. Teníamos media pensión. Había variedad y todo muy bueno. La piscina muy limpia. Volveremos pronto. "
María Teresa Lozano Morató 25/09/2022
¡Todo genial! Las habitaciones muy grandes. El baño tiene ducha y bañera de hidromasaje.Los colchones muy cómodos. Todo muy limpio. El personal muy amable. Teníamos media pensión. Había variedad y todo muy bueno. La piscina muy limpia. Volveremos pronto.
No hay nada negativo
10,00
Fuente: Official Website
Miguel Montaner 23/09/2022
La cadena RH mantiene en este hotel sus características, comodidad al cliente, atención profesional y compromiso con su calificación. No es el primer hotel de esta cadena que hemos estado. Seguimos muy satisfechos de sus instalaciones, atención y servicios. Desayuno Buffet amplio y variado. Comida/cena de buffett con variedad de platos en cada servicio. Atención de todo el personal agradable y profesional. Se encuentra a menos de 200 metros de la playa del Clot y a unos 15 minutos del paseo marítimo y el centro ciudad. En la misma zona, la cadena tiene el Vinaroz playa y Estudios RH. (Translated by Google) The RH chain maintains in this hotel its characteristics, customer comfort, professional attention and commitment to its rating. It is not the first hotel of this chain that we have been. We continue to be very satisfied with its facilities, attention and services. Wide and varied buffet breakfast. Buffet lunch/dinner with a variety of dishes in each service. Attention of all the pleasant and professional staff. It is located less than 200 meters from the Clot beach and about 15 minutes from the promenade and the city center. In the same area, the chain has the Vinaroz beach and Estudios RH.
10,00
Fuente: Google
Bart Speleers 22/09/2022
(Translated by Google) Highly recommended, rooms perfect ditto for the food and not expensive at all, you could eat as much as you wanted for only a euro or 10 and it was still good (Original) Een dikke aanrader,kamers perfect idem voor het eten en helemaal niet duur,je mocht eten zoveel je wilde voor slechts een euro of 10 en het was nog goed erbij
10,00
Fuente: Google
"Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, ein hammer Zimmer!! Es war ein toller Urlaub im Hotel. Die Lage ist gut um den Strand von Vinaros zu erreichen und man kann gut Ausflüge ins Umland machen."
Sandra 21/09/2022
Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, ein hammer Zimmer!! Es war ein toller Urlaub im Hotel. Die Lage ist gut um den Strand von Vinaros zu erreichen und man kann gut Ausflüge ins Umland machen.
10,00
Fuente: Booking
Manuel Ramos Cilla 16/09/2022
Muy bien (Translated by Google) Very well
10,00
Fuente: Google
"Todo positivo la verdd. Un 15 de hotel . Era la 3ra vez k íbamos y esperamos poder volver el año k viene. El servicio de restaurante es espectacular un trato tan amable y servicial. Sois magníficos.las habitaciones super amplias...."
Familia Gómez Viso 16/09/2022
Todo positivo la verdd. Un 15 de hotel . Era la 3ra vez k íbamos y esperamos poder volver el año k viene. El servicio de restaurante es espectacular un trato tan amable y servicial. Sois magníficos.las habitaciones super amplias....
No encontramos nada negativo.
10,00
Fuente: Official Website
"Tot excelent, com sempre. A destacar la professionalitat i amabilitat de totes les persones que treballen a l hotel. Cuiden molt els detalls i fan que la teva estància sigui agradable, com si estiguessis a casa. Moltes gràcies a tot l equip i també a la Maria!! Enhorabona i endavant. Tornarem sens dubte. "
Jordi Reolid i Mercè Perelló 16/09/2022
Tot excelent, com sempre. A destacar la professionalitat i amabilitat de totes les persones que treballen a l hotel. Cuiden molt els detalls i fan que la teva estància sigui agradable, com si estiguessis a casa. Moltes gràcies a tot l equip i també a la Maria!! Enhorabona i endavant. Tornarem sens dubte.
10,00
Fuente: Official Website
"La habitación y el baño son muy amplios, la estancia es muy confortable, desayuno muy completo, limpieza muy buena, personal muy agradable."
Rosa 15/09/2022
La habitación y el baño son muy amplios, la estancia es muy confortable, desayuno muy completo, limpieza muy buena, personal muy agradable.
9,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 352 opiniones
9.1
Basado en 352 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel